Mit Huawei eine Reise nach China gewinnen

Huawei Technologies lädt Österreichs Studierende erneut zur Teilnahme am Studierendenwettbewerb „Seeds for the Future“ ein. Studentinnen und Studenten der Technischen Universität Wien, FH Joanneum, FH Oberösterreich und FH St. Pölten können bis 1. Mai 2018 unter www.huawei-university.at teilnehmen. Die zehn besten gewinnen eine zweiwöchige Bildungsreise nach China und besuchen die Huawei-Zentrale in Shenzhen.

Huawei-Stipendium 2017 verliehen

Drei Studierende erhalten einen kostenlosen ÖJAB-Wohnheimplatz

Zum sechsten Mal wurde am 12. Dezember 2017 das Huawei-Stipendium vergeben. Huawei, einer der weltweit führenden Hersteller von Telekommunikationslösungen, und die ÖJAB (Österreichische Jungarbeiterbewegung) unterstützen damit Studierende, die für ihre Ausbildung ihre Heimatregion verlassen müssen.

Huawei Studierendenwettbewerb: Siegerehrung im Wiener Rathaus

Die Gewinner/innen des Studierendenwettbewerbs „Seeds for the Future“ von Huawei wurden bei der Siegerehrung im Wiener Rathaus von Bürgermeister Dr. Michael Häupl und Jay Peng, Managing Director Huawei Österreich, geehrt. Im September 2017 geht es für die zehn Teilnehmer/innen auf eine zweiwöchige Bildungsreise nach China, wo sie kulturelle und technische Erfahrungen bei Huawei in China sammeln können.

Reise nach China gewinnen: Studierendenwettbewerb von Huawei startet

Huawei Technologies ruft Österreichs Studierende erneut zur Teilnahme am Studierendenwettbewerb „Seeds for the Future“ auf. Die zehn besten Studierenden der Technischen Universität Wien, FH JOANNEUM, FH Oberösterreich und FH St. Pölten können eine zweiwöchige Bildungsreise nach China gewinnen und die Huawei Zentrale besuchen. Interessierte können bis 14. Mai 2017 unter www.huawei-university.at teilnehmen.

Huawei unterstützt Bildungsprojekt des Bildungsministeriums

Wien, 22. Dezember 2016 – Huawei, einer der weltweit führenden Hersteller von Telekommunikationslösungen, engagiert sich im Rahmen der Bildungsinitiative „Huawei University“ bereits seit vielen Jahren für österreichische Studierende und Schüler/innen. In diesem Jahr unterstützt Huawei in Zusammenarbeit mit dem Bildungsministerium ein Projekt des Vereins Mimikama zur Förderung der Medienkompetenz junger Menschen und vergab hierfür 5.000 Euro.