Reise nach China gewinnen: Studierendenwettbewerb von Huawei startet

Huawei Technologies ruft Österreichs Studierende erneut zur Teilnahme am Studierendenwettbewerb „Seeds for the Future“ auf. Die zehn besten Studierenden der Technischen Universität Wien, FH JOANNEUM, FH Oberösterreich und FH St. Pölten können eine zweiwöchige Bildungsreise nach China gewinnen und die Huawei Zentrale besuchen. Interessierte können bis 14. Mai 2017 unter www.huawei-university.at teilnehmen.

Huawei unterstützt Bildungsprojekt des Bildungsministeriums

Wien, 22. Dezember 2016 – Huawei, einer der weltweit führenden Hersteller von Telekommunikationslösungen, engagiert sich im Rahmen der Bildungsinitiative „Huawei University“ bereits seit vielen Jahren für österreichische Studierende und Schüler/innen. In diesem Jahr unterstützt Huawei in Zusammenarbeit mit dem Bildungsministerium ein Projekt des Vereins Mimikama zur Förderung der Medienkompetenz junger Menschen und vergab hierfür 5.000 Euro.